Охапка воздушных шаров

Юлия Жара
Отпуская ввысь воздушные шары,
Я скажу себе,как 10 лет назад:
Под оберткой этой яркой мишуры,
Под весельем,под камнями в сто карат,
Обещаниями "вместе в ад и в рай",
Под охапкою сомнений и обид :
Голову порою отключай
И живи,как Сердце говорит .