Как хотелось...

Василий Васильев 18
Как хотелось прикоснуться
Мне самой к его рукам.
Как котёнку изогнуться,
Чтоб погладил тут и там.

И почувствовать усладу
Закипающей крови,
Всю себя отдать в награду
За волнение любви!!!