Я теряюсь..

Миша Архангельский
В клубе любимом
Тебя поджидаю.
Знаю, придешь
Но когда? Я не знаю.

И мне кажется, что
Как тебя только встречу
Все наладиться должно
Само собою. Дай Господь только встречу!

На поверку иначе
Все оказалось.
Даровал Господь встречу.
А я все теряюсь..

Я смотрел и молчал.
Наблюдал. Любовался.
И как идиот
Тебе улыбался.

И даже приблизиться
К тебе я не смею.
Ты подходишь -
Цепенею, немею.

И трясет меня словно
Я в лихорадке.
Остается признаться
В любви лишь в тетрадке.

Ты так смотришь -
Просто и нежно.
Ждешь моих ты шагов,
А у нас все, как прежде.

Как же сложно любя
Делать к сближенью шаги.
Я в отчаяньи, моя милая,
Ты мне помоги.

Я запутался напрочь,
Бегу за тобою.
Я извелся совсем от любви,
Но опять тяжело мне.

Ты прости. Я сумею.
Мы справимся вместе.
И я вновь тебя жду.
И надеюсь на встречу.

И когда ты придешь..
.. я об этом мечтаю..
И обнять тебя крепко хочу!..
Черт возьми!... Я теряюсь.....