Лисенку

Даниил Абдрахимов
Мне не на что надеяться,
А жаль, мне очень жаль.
Надеюсь, все развеется,
Любовь и с ней печаль.

И дразнится, и кружится,
Стучит, гоняя кровь,
Не сбудется, не сбудется,
Но будет вновь и вновь.

И страсти не улягутся,
Их потушить нельзя,
Любовью разгораются,
Поступки и слова.

И теплое дыхание,
И запах, чист и свеж,
Ты - тайное послание,
Для бесов и невежд.

Живое воплощения,
Любовного огня,
Не знаешь, не узнаешь ты,
Как я люблю тебя.