Не желаю боле в этом мире...

Жан Стоверс
Не желаю боле в этом мире:
Пусть закроют окна все в квартире
И замки повесят на двери,
Чтоб творить! И чёрт всех подери!

Путь тернист от славы до успеха,
Но мне чужда звездная потеха...
Для меня важней огонь внутри:
Слово, мысль, даже строчки три...

Пусть еды не будет, денег тоже,
Пусть обута лишь одна галоша -
Все спокойней, радостней душа,
Если строчка вправду хороша!

Пусть меня хоть раз подвергнут боли,
Не прольется даже капли крови!
В моих венах рифма и куплет.
Я безумец?! Значит я - Поэт!