Спасибо

Даниил Абдрахимов
Я так не часто говорю спасибо,
Когда то все же стоит начинать
И все что я хочу сказать - избито,
Но много хуже - вовсе не сказать.

Ты свежесть и покой в одном сосуде,
Прекрасной формы и не передать
Конечно лишний раз не стоит всуе,
Про восхищение свое, мне вспоминать.

Ты разбудила во мне гордость силы,
И дух. Что чуть не спился в полутьме.
Мне были все мои мечты - постылы,
И что скрывать, я жил в кошмарном сне.

Столь много я хочу сказать при этом.
Я просто рад, что есть на свете ты.
И грубым, неотесанным куплетом
Не выразить твоей мне красоты.

Прими без лишних слов, так будет лучше.
И мою честность ощути сполна.
Я болен был чужой, холодной стужей,
Я полон сил. Я рад. Пришла весна.