Время года - осень

Шведова Наталья Анатольевна
Осень солнца не жалеет,
Нас гулять она зовёт!
Мой щенок бежит вприпрыжку,
Догоняет он листок,

Зарывается под листья,
И шуршит и лает!
Почему они к нему
Летят, не понимает!

Я щеночку объясню,
Что время года - Осень
И поэтому листву
Все деревья сбросят.

А пока стоят красуясь,
Липки и рябинки,
Будем листья собирать
И рисовать картинки.

07.09.2015г.

Иллюстрация художницы Любови Новосёловой