Не будем потакать

Валентина Рженецкая
Ответ Геннадию Жуган

Давно я слепо никому не верю,
Чем в сердце возмещу свою потерю?
Давай прогоним вместе злую тень,
Где ночь была, пускай наступит день!

Не будем потакать зловещим гадам
Рай получить так хочется в награду!
Давай прогоним дьявола с насеста,
Бежит пусть в преисподню с Эвереста!

Волгоград, 07.09. 2015.