Осень

Анастасия Жидко
Вот и осень пришла, все обычно,­ ­
Серость будней и серость в душе,­ ­
Все до боли внутри прозаично,­ ­
Просто осень в тебе и во мне…­ ­
Скоро листья ковром рядом лягут,­ ­
Прогнивая до недр земли,­ ­
И дождинки все льются, трудяги­ ­
Заливая нам к счастью пути.­ ­
Эта осень мне шрамом на сердце,­ ­
В общем, прав ты, не стоит любить,­ ­
Жить без чувств, должно было б легче,­ ­
Почему ж не могу я так жить?­