открытка

Марта Алфеева
Так мало от тебя осталось.
Потертая открытка и цветок.
Я в мыслях твоих затерялась.
Давно не видела таких стихов.

В них боли океан и ложка дёгтя,
Что даже не  чернеется вдали.
В них много лезвий и  тупых иголок,
Которые щекочут изнутри.

В твоих стихах не видно света,
В них только тьма. И больше ничего.
Зачем ты посвятил мне "это"?
Ответь, зачем? Зачем и для чего?

P.s
А я любила. Пусть и не тебя.
Признаний требовало мое сердце.
А ты испортил все. Слеза 
Всю душу выжигает перцем.