Непостоянные мужчины

Ирина Цапковская
         Игорь Николаевич Фрлов.

С пленительной изящностью манер
Жеманно появилась снова Осень,
Хотелось отпустить ей комплимент,
Душой не мог я только Лето бросить,
                06.09.15.
И.Ц:

Непстоянные мужчины!
Так часто изменяют вкус,
И внешне, вроде, нет причины,
В любви меняют целый курс.

То им - жару, то им -прохладу,
То им мороз, снежинок рой!
И всё объять бы сразу рады!
Но... не справляются порой...

Не справившись, виновных ищут:
Не обогрели и не прохладили,
Иль чем другим не угодили...
Потом в стихах красиво пишут!

07.09.15.