По имени Белой

Алексей Лимин
У бабушки любимой, в деревне небольшой.
Есть козлик очень милый, беленький такой.
Я с ним всегда играю, он слушает меня.
Конечно не скучаю, ведь мы давно друзья.

Куда бы я не спряталась, меня всегда найдёт.
Я молча понимаю, мне просто не везёт.
А так лежишь на травке, и он лежит со мной.
Хороший, симпатичный, по имени Белой.

На озеро купаться мы ходим с ним всегда.
Купаться он не хочет, но это не беда.
А так смешной, весёлый и умненький такой.
Ему я доверяю и стал он мне родной.