А Жизнь моя...

Александр Карлов
А Жизнь моя потоком чувств
Через пространство-время пролетает.
За радостью приходит грусть,
Уныние весельем растворяет.

Дни наполняет городская суета
Дела, дороги, судьбы, лица.
Огнём надежды согревается мечта,
В любой момент всё может измениться.

Неповторимый каждый новый день.
Меняются оттенки небосвода,
И солнца свет иную чертит тень
На том пути, где новая свобода.

Как одинок наш электронный век,
Где вечную любовь мешают с ядом.
Как повезло, есть пара близких человек,
С которыми всегда я буду рядом...

Законы Жизни умиляют простотой
И ничего не стоит усложнять.
Свободен я, покуда я живой.
Жизни это всё, что можно потерять.

Любить и верить, думать и мечтать
И боль познать и наслаждение.
Всё это счастье, и его не удержать
Когда наступит смертное забвение.