З из азбуки ада

Ч.Ад
«З» Ада: « Зависть! Усколобый Ленин, высчитав недостатки России и используя зависть Европы к Богатейшей Империи, уничтожил величайшее государственное образование на планете Земля. Сегодняшние Завистники пытаются добраться до США.  Следующий у них будет Евросоюз  ЛЮДИ!, узнав недостатки, не уничтожайте ВЕЛИКОЕ, приложите силы, чтоб убрать недостатки!!!