На Грани... ТРЕК

Битховен-Менестрель
Песню можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1370720

Текст песни Менестреля

На грани Света с чёрной Тьмой,
За шагом-шаг, мы все – канатоходцы!
Идём над  бездною земной,
Пока, увы, не село наше Солнце…
Ветра над тою бездной всё сильнее и сильней!
Так что, мой друг любезный, ступай вперёд смелей!…

На грани Света с чёрной Тьмой,
Горят костры, а мы там – огнеборцы!
Хотим тепла во тьме ночной,
Пока, У-ра, не встало наше Солнце…
Костры на дне той бездны всё жарче и всё – ввысь!
Так что, мой друг любезный, ступай, не оступись…
 
Припев:
Дума твоя как птица – всегда, ведь, на крыле!
Но стоит оступиться – она уже в огне!
Гореть – горела… Но давала так мало тепла!
Сгореть – сгорела! И к утру осталась лишь зола…
                *******


На грани Света с чёрной Тьмой,
Есть Камни, у Камней стоят колодцы…
И все, как есть – с живой водой!
И в каждой капле – маленькое Солнце…
И небеса над теми Камнями – да, хоть бери рукой!
Со звёздами, и с радугами и с майскою грозой…

На грани Света с чёрной Тьмой,
У всех свой путь, мы все – первопроходцы!
И в том конце стези земной, у всех своё на горизонте Солнце…
Но есть в пути любом кювет, а там -  дорога вниз…
     Так что мой друг – иди на Свет!
                Ступай, не оступись!

              Припев тот же
               
                Менестрель

Песню можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1370720