Я не ищу мужа - я ищу друга...

Лина Эльграф
Я не ищу мужа - я ищу друга,
Чтобы не лез в душу, а крепко держал за руку.
Садился с улыбкой рядом, если сяду в лужу.
Чтобы друг друга слышать! и петь вместе в душе.

Смеяться вместе и уплетать сметану,
Лепить пельмени, смотреть Индиану.
Как буду падать - чтоб поймал или подал руку молча,
Умыл, обнял и не смотрел по-волчьи.

Чтоб не бояться вместе опоздать на последний поезд,
Запомнить каждый день и написать вместе повесть.
Жевать попкорн и втихаря в кино плакать.
Или болтать под пледами, когда дожди будут небо прятать.

Чтоб каждый день уметь проводить с улыбкой в доле,
Но иногда отпускать друг друга побыть наедине с собою.
Чтоб чувства выражать делами, а не пустозвоном.
И вместе воплощать наши мечты, планы и роли.

Чтоб мог защитить меня меня и наш мир, как рыцарь,
Чтоб мог легко рассуждать про шпицов, Шардоне и шницель.
Чтоб любить, доверять и крепко держать слово.
Чтоб никто бы не сумел разрушить союз, что создали двое.


27.08.2015