Повседневность

Даниил Абдрахимов
Почему я так равнодушен
И почти что не чувствую боли
Я по горло делами загружен
Мне не нужно новых историй.

Я совершаю те же ошибки
И я думаю тем же размером
За фальшь принимаю улыбки
Но кто мне послужит примером?

Пускай, все идет как идет
Может быть вновь кровь закипит
Ну а мне? Мне и так сойдет
Мое сердце пока что спит.

А душа? Ей все безразлично
Лишь программа одна - на успех
Для других, у меня все отлично
А на деле лишь волны помех.

Краски выцвели, съежился мир
И картинки мелькают, как в фильме,
И мой бедный, запивший кумир.
Как моя, его жизнь простыла.

Но я молча смотрю в экран
Допивая вишневый сок
На душе - сотни мелких ран
На зубах - жесткий песок.