Одуванчик

Андрей Ушаков
Смотрю,обычный одуванчик,
А сколько жизни в жёлтом цвете...
По рельсам пробежал трамвайчик,
Луч солнца зайчиком стал в свете
Упав сквозь кроны став таким же,
Как милый,жёлтый одуванчик,
В Замоскворечье я,не в Фиджи,
По рельсам вновь бежит трамвайчик...
Я здесь живу душою полной,
Со мной играет солнца зайчик
И так прекрасно,полнокровно
Живу,как жёлтый одуванчик.
15.05.2015г.   У.А.В.