Пойдем на крышу?

Даниил Абдрахимов
Я снова люблю.
Всего лишь мельком.
Всего лишь глупые слова.
Всего лишь так.
И мягким светом.
Прониклись розы.
И лоза.

Такси. Мы едем.
Молча, тихо.
Стесняюсь я.
И ты молчишь.
Но руки греешь.
И внезапно.
Люблю тебя.
И любишь ты.

Но ты уедешь.
Слякоть. Питер.
Молчи. Мы встретились
Лишь раз.
Вдвоем стоим.
На перепутье.
Любовь и риск.
А так же страх.

Судьба-злодейка.
Мы-больные.
Но все равно,
Не уезжай.
Последний миг.
И мы чужие.
Вот ты уехала,
Прощай.