Кошка

Любовь Мокеева 2
       Свет  в  твоем  окошке  не  горит  три  дня.

      "Загулявшей  кошкой"  вышла  со  двора.


       Позабыла, наспех, двери  запереть.

      "Печной  головешкой" надоело  тлеть.


       За  минутным  счастьем   в  ночку  босиком;

       Быть бы  только  рядом  с  миленьким  дружком!


       Не  горит  в  окошке  одиноком  свет.

       Побывала  "кошкой"  баба  в  сорок  лет.