Студенчество. Лирика

Корнилов Андрей
Фотография лежала аккуратно,
из кусочков склеена была...
Выпав из листочков реферата
Чем-то тёплым веяла она...
...Чем-то тёплым, из Страны Студентов,
Где с тобой мы жили так давно...
Помню только в косах твоих ленты,
Помню целовались как в кино...