Ироничное о любви

Корнилов Андрей
Поменяйте ему расписание,
Пацанёнку с весёлым лицом!
Каждый раз его попадания,
Словно в голову кирпичом.

Стрелы спрячьте, колчан заприте,
Пусть летает не здесь, а там.
Вы из жизни любовь уберите -
Так спокойней, и мне и Вам...

(2014 г.)