Краски осени

Руслан Оздоев
Расплескалось по утрУ красно солнышко.
Озарило всю багрянь, желтизну.
Допивает осень лето до донышка.
Сыплет золотом на землю листву.

Растворились где-то перья туманные,
Выпав влажной и прохладной росой.
И порывы ветра, чуть пьяные,
Забавляются опавшей листвой.

Воздух пышет восторженно сладостный.
Синь небес растворяется в даль.
Осень...красками, свежестью пряная-
Засыпающей природы вуаль.