Бог говорит к народу Своему

Наталья Стешкова
Бог говорит к народу Своему:
Цари, священники, вы странники, пришельцы,
Род избранный и призванный к тому,
Чтоб возвещать Мои все совершенства.

Я вас из тьмы призвал в Свой чудный свет,
Я вас помиловал, назвал народом Божьим.
Я с вами заключил святой завет
Ценой Крови, что золота дороже.

Теперь себе вы не принадлежите,
Теперь вы – храм, где Дух Святой живёт.
Над суетою вы теперь  парите,
Ваш дух от радости ликует и поёт!

Я Сына Своего не пощадил,
Как с Ним Я не дарую вам всего?
Его Я смертью вас с Собою примирил,
Хочу, чтоб жили жизнью вы Его.

Вы свет для погибающего мира,
Вы отраженье Самого Христа.
Где нет лукавства и мирского грима,
Видна Иисуса красота.

Вы соль, которая имеет силу
По Богу жажду вызывать.
Те, кто в общенье с вами были,
Идут воды живой искать.

В Христовом Теле вы всегда едины,
Об окружении своем Меня моля.
И вашими молитвами хранима
От разрушения и гибели земля.

Готовится всем любящим Меня
Вечной жизни и правды венец.
Пусть живут в вашем сердце все эти слова.
Вы – Мои. Я – ваш Бог.
                Ваш Небесный Отец.   

Август 2015