Жутко поэтическое

Корнилов Андрей
Закат алеет кровью чьей-то...
стихая к ночи.
Но знаки ты мне бровью чертишь
и спать не хочешь...
ТаИнством естества беря
меня в свой плен,
ты шепчешь те слова, что я
забыть успел...