Стихи коротыши-11

Горбылева-Григорьева Валентина
Ловлю коней лихой своей судьбы.
Летят  тропою осени глубокой.
От холодов устала, от борьбы.
Я не хочу быть больше одинокой.
          ***

Плыву я по течению жизни серой,
а неудачи камнем тянут вниз.
Бьют наотмашь - живу одной лишь верой,
надеждой, что промчится  долгий криз
          ***

Как жизнь прожить,но в новом качестве.
Прекратить болеть и горевать.
Я не хочу завязнуть в одиночестве,
Мне может, изнутри его взорвать ?
          ***
Как змеи выпускают жало.
Но зла на них я не таю
Вонзают, будто бы кинжалы,
в истерзанную плоть мою.
        ***
Рутине прилетел крутой замен.
К закату хоть поспел,я очень рада.
В судьбу стучится ветер перемен.
Добро пожаловать, моя отрада.
         ***