Я стихами...

Елена Ярецкая
Я стихами сорю россыпью,
Умиляясь твоей поступью,
Лошадиной твоей походкой
И соперницей своей кроткой.
Когда вы из кино выходите
И целуетесь при народе-то,
Не слежу я за вами - брось!
Просто вижу  нАпрочь, насквозь.
И я знаю, что будет случай,
Когда скажешь мне: «Да, ты лучше!»
Безо всяких на то прогнозов,
Знаю - скажешь, да будет поздно.