Я - не принц, не на белом коне...

Коленька Богачёв
Я - не принц, не на белом коне,
И принцессы не сохнут по мне,
Не герой, не певец заграничный.
Я - всего лишь поэт, извините.

А боль не уходит,
А боль остаётся.
То словом проскочит,
То строчкой прорвётся...

2015