Облепиха. Осень рисует на листьях

Лия Маслей Стихи Для Детей
Эти ягодки ценнЫ
Витаминами полнЫ.

Бусинки детки
Облепили ветки.
К стволикам жмутся
В ручонки не даются.
Растопырили шипы
Эти чудные кусты.
Их колючки колки
Как острые иголки.

3.11.2014.