Я в яме вырытой

Ольга Голосун
На самом дне стою
Я в яме вырытой для испытаний.
И знаю, нить Спускаете со сфер Высоких.
И ждете, замечу ли, и ухвачусь ли?
А мне во тьме ее так трудно разглядеть.
Но знание, что нить уже спустилась
Покоя не дает.И я найду ее, найду!
Мне лишь осталось сердце вырвать
Из груди, чтоб яму жизни осветить
И нить найти.
Лишь так смогу свой путь я до конца пройти.