С утра, когда кокетливо заря

Огни Пустого Дома
С утра, когда кокетливо заря
О мутный горизонт, достав румяны,
Пройдется, рыже-красное даря,
Завинчивая сумрачные краны…
Увижу, как коснешься ты росы,
Рукой своею трепетною тронешь,
Качнув при этом листики-весы,
И в капле на глазах моих утонешь.
Скользнет улыбка милая твоя
По яркому блестящему Восходу
И разольются Радостно, Любя –
Лучи…даруя Ясную погоду.
Разменивает утренней росой
Природа все Душевные ненастья,
Указывая светлой полосой
На миг…Единственный для Счастья.
С утра, когда коснешься ты росы,
С тобой замру, остановлюсь я рядом.
И остановятся Земные все часы
Под ласковым твоим и тёплым взглядом.

04.03.2014