Ах, как же хочется любви...

Валерий Конышев
Ах, как же хочется любви, ну хоть какой, ну хоть продажной!...
Бывало свистнешь и бери! В глазах любовь почти у каждой!
А нынче, что за ерунда? Свистеть я что ли стал иначе?
Никто не хочет, вот беда!... никто не плачет.

Еще немного подожду, а вдруг и правда,
Во льду застывшая, она очнется завтра,
Зачем-то вспомнит про меня:"как было мило,
Давным-давно, почти два дня, почти любила"

Красивый пальчик наберет мой старый номер:
"Вернись, немедленно вернись, пока не помер!
Ну где ты шлялся милый мой, и был ли верен?!"
Как жаль, что номер тот простой давно потерян.

Ненужный бросит телефон она на полку:
"Зачем женился ты на мне, зачем без толку?!
Не так хотела я, не так, не так хотела!!!"
И равнодушно замолчит...  Такое дело.

Ах, как же хочется любви, пусть и продажной....