Экспромт в настроение

Корнилов Андрей
Смири бесплотные желания!
Мой друг, к тебе моё воззвание:
Возьмись за ум, уйди в работу,
Найди, в конце концов, заботу!
Инет немножко подзабудь
А в выходные - к речке в путь!
В раздолье, в камыши на лодку,
возьми друзей, бутылку водки
целебный воздух глоткой ешь!
Заполни с толком в жизни брешь!
а утром, только лишь рассвет,
с разбегу в воду...
Если ж нет -
не милым станет скоро свет.
со скуки ты помрёшь в инете
тебя забудут даже дети...