городу Ульяновску и N

Корнилов Андрей
Уймись, уставший град Ульяновск...
Утихни, в скверах затаись...
Я отдохну с тобою малость,
возьму палитру, краски, кисть...
Вечерний город нарисую...,
тебя со мною...,   ....я тоскую....