Путешественник во времени экспромт из Одноклассник

Корнилов Андрей
Открывавший ворота Иштар вавилонским процессиям,
Озорник, пробежавший по времени мира,
Видел я, и заботу Богов, и агрессию,
Слушал древний дудук и не менее древнюю лиру.
...
Было время, с Великим Тиграном сидел за столом,
А затем, Еврипида "Вакханок" уже с его сыном смотрел.
в недалёком же прошлом читал и Коран и псалом.
а сегодня, вот, с вами улыбок рассыпать успел!