Сентябрь, пятое число...

Татьяна Боталова Шмырина
Сентябрь, пятое число,
Ликует солнышко с утра.
И мне сегодня повезло-
Поздравить с праздником тебя!

Который только раз в году
Все пожеланья собирает,
Пусть птица счастья на лету
Их ежедневно исполняет.

Желаю  самых светлых дней,
Здоровья крепкого на годы.
Побольше звездочек-детей
Твоей (как сталь) Иван, "породы".

Которую ты сделал сам
Трудом, упорством, силой воли,
Благодареньем небесам,
По жизни ты- мудрейший воин!

Пусть будет тысячи побед
Свехнескончаемых эмоций,
Любви немеркнущий рассвет,
Для дружбы- пусть сияет солнце.

Гостеприимный теплый дом
Сердца родных, друзей сближает,
И только радости синдром
Удачу к силам прибавляет.

Пусть неприятности, как ночь
В лучах рассвета испарятся
Где сын, жена, и солнце-дочь
В твоей любви всегда искрятся!

                (Племянику Ивану посвящается)