лунным осколком небеса украшены...

Корнилов Андрей
Поздно...
Лунным осколком
Небеса украшены.
Нервозно,
как блудным волком,
смотрят глаза накрашены...
ты ли,
моё далёкое прошлое?
пылью
всё вкруг запорошено...
- Что так?
Не теми тропами
топал
с чужими толпами?