Ты погадай-ка мне цыганка...

Владимир Мясоеденков
Ты погадай-ка мне цыганка
Про то, что будет у меня,
Про то, где ждет меня удача,
А где засада и стрельба.

Пусть обойду я "дом казенный",
Дорог, видать, не избежать,
И дам крестовых и червовых
Не перепутать и понять.

Ты погадай мне про здоровье,
И сколько жить осталось мне,
Ведь мы не вечные, однако,
Но жить подольше надо мне.

Пусть будет меньше разных хлопот,
М меньше будет их всегда,
А больше будет встреч приличных,
Веселья, всякого добра.

Ты пожелай-ка мне удачи,
Червовых и бубновых дам,
Но не желай мне дам пиковых -
От них проблемы и обман.

Тебе цыганка за гадание
Я буду ручку золотить,
Тебе цыганка за гадание
Я буду золотом платить.