Одна

Голда Завадская
Загорелись в небе яркие огни.
Я опять брожу по городу одна.
А ты знаешь  -  ты мне просто не звони,
Вот и будет вся проблема решена.
На мои звонки совсем не отвечай,
Потому что всё имеешь без меня.
Без меня рассветы росные встречай,
И во всём,  в чём виновата,  обвиняй.
А ты знаешь,  как мне грустно,  что не мой
Праздник жизни снова ходит по Земле…
Мой любимый,  ну не пара мы с тобой!
Без тебя закатам солнечным алеть.
Потому что всё имеешь  -  без меня!
Потому что  -  вся проблема решена.
И во всех грехах  -  меня ты обвиняй.
Ну,  а  я…  на целом свете я  -  одна.