Это любовь

Корнилов Андрей
Расскажу, а если получится,
напишу поэму в стихах.
Напишу о том, что ты лучшая,
что всегда появляешься в снах.
Что за все времена и столетия
нет и не было лучше тебя,
Золотинка моя, птица певчая,
жизни нет, тебя не любя!