Пустозвон

Амари Адамс
Пустых извинений звон, от них голова гудит..
Зачем мне так много слов, они же не о любви..
Не надо меня убеждать, что эти "прости" от души..
Всё то, что мне нужно знать - я знаю итак, пойми..
Ведь после всего ты живёшь... и воздухом дышишь легко..
И в горло лезет кусок.. не застревает песком...
Ночами обычно спишь.. случается, что не один..
В компаниях пьян и глумлив... и движется пульса ритм..
Я в жизни твоей не вина, история... для других..
Ты выдумал новый жанр - позировать чувством вины.
Ты выдумал новый трюк - покаяться, чтоб обрести,
Поклонниц восторженных хор, желающих няшу спасти...
Твои "мне так жаль, виноват", как нищему мелочь в лицо,
Эха гремящий звук, бутылки в ночном метро,
Твои "мне так жаль, прости" скрежет гвоздя по стеклу..
Не надо меня убеждать... Ты дышишь... Ты ешь... Ты спишь...