Васильки

Инна Соловец
Ну, вот и всё! Увяли васильки.
И рожь в полях – приют их летний – сжата.
Непрошеные гости сорняки,
Мне ваш уход –  печальная утрата.

Я буду ждать, когда вернётесь вы
Опять в конце весны, в начале лета
Потоком оголтелой синевы,
Ультрамарином  солнечного света.

И снова мой порадуете взгляд,
А я с букетом кой-кому понравлюсь...
Вернутся вновь июнь, июль и август...
Прости мне, тёзка,*  лёгкий плагиат.

=============================

Тёзка – это Инна Гоф.