Расставание

Нежная Королева
Вот и снова желтые листья
По дорожкам парка легли,
Это осень грустит украдкой –
Мы любовь свою не сберегли…

Расставания час наступает,
Неизбежный как дождь и снег,
Вновь судьба нас с тобой разлучает,
Мой любимый, родной человек…

Дождик плачет, стекают капли
С пожелтевшей листвы в песок,
Мысль о том, что не быть нам вместе,
Очень больно стучит в висок…

Только память хранит мгновения,
Как дарили мы счастье друг другу…
Вот они согревать и будут
Нас с тобой в снегопад и вьюгу…