Вне

Фелиссия
Вне кладбищенской ограды, в стороне от прочих
пожелала спать Марина. Между прочим
самовольно и брезгливо жизнь отринувшая,
при любимом-то, при сыне петлю выбравшая.
Тесноты ли не стерпела, унижение,
захотела и взяла освобождение.
Попросила, чтоб  далёко от кладбища,
где людской нет суеты и воздух чище.

А положена со всеми за ограду.
Даже эту не отдали ей награду.