Жутко лирическое и трагическое

Корнилов Андрей
Новый день над Парижем не скоро...
Безвременье, туман и огни.
лишь бессмысленность прошлого спора,
и ненужные прошлые дни...
...
Там, на площади Шарля де Голля
Триумфальная арка вдали.
Курит женщина на балконе,
пусто в сердце, там нет уж любви...