Сион! Сион! - Гора Святая!

Нина Павлова 24
Сион! Сион! - Гора Святая!
желище нищим - Божий дом!
я пред тобою преклоняюсь...
о землю припаду челом....
-О сколько ж змеям можно виться
коварством землю покрывать!
О сколько, сколько может нищий
в своём неведанье блуждать!
Открой святыню нам во Храме,
Царицу миру покажи,
Пусть будет свет Её над нами
Сиять как образ чистоты!
Пусть каждый камень нам расскажет
О горькой правде роковой...
Пусть пред Тобою всякий встанет
С раскаявшей в слезах душой.
Пусть видет Мир что Есть Ты! С нами!
я уповаю... и молю...
Ты лишь владеешь чудесами!
а люди чудо только ждут.