Мыслями рисую счастья листопад

Вита Авиталь
Мыслями рисую счастья листопад,
Осень меня просит - верни любовь назад!
Перестань сердиться, ветра вой пройдет,
Чай горячий выпей, он растопит лед.
Теплый вечер лечит раны от любви,
И попробуй смело радость в дом впусти.
Крепких рук объятья, дым от сигарет...
Там, где ты любима, там встречай рассвет.
Засыпай спокойно, если рядом Он,
Раздели с любимым ночь, любовь и сон.

Осень меня просит - верни любовь назад,
Мыслями рисую счастья листопад...