Небесная пара. Танака Тацуя

Сергей Сержанов
Вспенила небо
Небесная пара.
Крылья расправили
В счастьи полёта.
Он и Она венчаны Небом!

Рождённые летать
Ползать не умеют,
В небе оставляя след!


иллюстрация взята из Интернета(инсталляция япон. художника Танака Тацуя)