Наша осень не такая, как в Мумбаи...

Шведова Наталья Анатольевна
Наша осень не такая, как в Мумбаи...
Вот листок календаря я отрываю...
Солнца свет уже за окнами растаял...
Вновь экран я монитора зажигаю...
 
Зажигаю снова с Ритиком и точка!
Пролетит, как все другие, эта ночка,
Незаметно и вокруг всё изменяя!
Вместе с Ритиком танцую и летаю!

И листы с деревьев осени срывает
Ветер, ничего о том не зная,
Что лететь хочу я с этим ветром
К океану, что за километры

Простирается так далеко-далеко!
Ритик там живет не одиноко,
А с любовью миллионов женщин,
Мир на нем единственном "помешан".

Миллионы рвутся к мониторам.
Но надеюсь, женится он скоро!
И счастливым светом засияют
Те глаза, что так я обожаю!

07.09.2015 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану

На фото кадр из фильма "Воспоминания" в главных ролях Карина Капур и Ритик Рошан