***

Ольга Панькова
За окном мороз и холод,
А в руках свеча горит.
Ты мне нужен,ты мне дорог,
Пусть же Бог тебя хранит.

За тобой в огонь и в воду,
Лишь тобой одним живу
И молитвами своими
Счастья искренне прошу.

На коленях перед Богом,
С окровавленной душой,
Как волчица ночью вою.
Ты не слышишь этот вой?

Ты не слышишь и не надо,
Не хочу тревожить зря.
Улыбнись - и вся награда,
Счастлив ты - и рада я.

Ты свободен словно ветер!
Веселись и счастлив буть.
И в душе пусть солнце светит
И пусть легким будет путь...




2005 год.